***

Эд Уард
Нет снов...
Душа миры листает,
Как мы листаем глянцевый журнал...
Она оков
Пока ещё не знает,
Её болотом быт не засосал...

Как мне
Стряхнуть свои оковы???
Проходит жизнь стремительнее сна...
В окне
Давно уже не новы
Зима и лето, осень и весна...

И пусть пока
Покоя я не знаю...
Как и не знаю - есть ли тот покой...
Течёт строка,
Пока с душой летаю,
На белый лист, зовя меня домой...