Всё могло закончиться и круче...

Александра Клеменцова
Лает гром бездомною собакой,
небо хмурит брови без конца.
Ссорятся три тучи, пахнет дракой,
изменило небо цвет лица.

Подлетел знакомый ветер к тучам -
серый цвет сменился синевой.
Всё могло закончиться и круче -
не хватило молнии одной.