Моя Звезда

Нина Михайлова-Коликова
Пусть Звезда моя на небосклоне
Ещё не гаснет долгие года.
Я обращаюсь к Господу с поклоном:
Не оставляй в беде нас никогда!

Пожалей нас в трудную минуту
И помоги нам, Господи! Спаси!
Каждый день дай в радость,а не в муку,
Ну а потом - за все грехи спроси!