здесь каждая молекула пропиталась тобой

Катя Бесс
здесь каждая молекула пропиталась тобой.
каждый
сантиметр
этой
квартиры.

расплескал себя бледно-синей волной,
оставив внутри огромные дыры.

здесь стены отражают цвет твоих глаз,
и, ей богу, впору свихнуться.
по потолку
распластались
обрывки
бессмысленных
серых
фраз,
которыми осталось теперь разве что захлебнуться.

тебя нет здесь с прошлой недели -
тебя поезд увез за тысячи улиц и мостовых.
и если рассудку все еще можно верить,
то душу
проще отправить
в дом
для душевно больных.