ПрогрессиЯ

Хью Ман
Поговорим о смыслах эволюции,
О ценности движения в потоке,
О будущем, о светлом-мимолетном,
Но за которое все ж стоит побороться...
А может, все таки, мы лучше помолчим?
И без борьбы возьмем свое по праву.
Нам звезды собственные освещают путь,
На свой Олимп к своей Любви и Славе