Жар- птица

Олег Киев Широков
      
Штабелями уложены чувства
И навешен амбарный замок.
Невысокое в этом искусство,
А трагизма печальный итог.
Созидает лишь то, что рождает-
Волю, нежность, восторг и любовь.
В пепле только лишь ветер играет
Да и то помыкает золой.
Мы стесняемся чувства, как чуда,
И не верим, что в нас оживет
То, что слово, увы, не измерит
И чего мы  в себе всегда ждем.
А бывает- влетает жар-птица
Очень гордая, силы полна.
Ну, а мы? Лихо режем ей крылья.
От неверий седа голова.
Пусть же чудо любви состоится.
Палачами не будьте при ней,
Топорами орудуя метко.
Вы рождаете только лишь тлен.
Страшной силы уродливый плен.
Из уныний, тоски- в мрак потерь.
Широков               4.06.2013г.