Трюизм 31

Исаков Алекс
(антипушкинское)

«… опыт, сын ошибок трудных …»

О, ментор неотступный! О, Учитель!
Отнюдь не сын. Скорей, наоборот.
Доходчив в объясненьях, но, простите,
При этом очень дорого берёт …
(04.06.2013)