В честь Великой карьеры Великого Тренера МЮ

Сиухин Сергей
Он уходит. Тот великий тренер,
Воспитав так много ярких звезд,
И победы ставя на конвейер.
Был великий путь совсем не прост.

Он собрал то множество трофеев,
О которых кто-то и не знал,
Он давно уже великий гений,
Но, похоже, всетаки устал.

Он уходит. Но быть может ненадолго?
Может будет он еще тренировать?
Для него уйти должно быть трудно.
Будем Фергюсона долго вспоминать.

И никто о нем не скажет плохо,
Камень бросить не поднимется рука.
Он был главным зернышком гороха,
Сделав клуб на многие века.

                2013 г.