Моему бродскому, 4 июня 2013г

Иршулья Гречка-Солнечная
Невозможно быть столь гениальным,а ты смог.
Что же делать с тобой мне,не знаю,право.
Ироничен и странен твой нервный слог,
Так и хочется крикнуть надрывно : "Браво!"

Ты ушел и вернулся,зачем скажи?
Мы с тобою друзьями едва ли будем...
В одиночестве бренной своей души
Нам совсем не светит единство судеб.

Не чужие и,кажется,не свои
Мы,как будто,нуждаемся в редком счастье.
Ну доколе же можно в себе таить
То,что медленно рвет на части?