Посвещается хорошему человеку

Екатерина Медведкина
Поиск простых вещей-
Все едино и ты не один,
Это маленький принц сегодня,
Что сошел с декаденских картин.
И трагический гуманизм
Вдруг напал,
И ходил по земле калекой,
Без вести пропал.
И кормил от чего зверушек,
И старушке он нес пакет,
Помогая десятой лягушке,
Безопасно пройти паркет,

И дорога все больше мимо
Старо доброго кабака,
Почитает сегодня Гете
Это вечно,
А жизнь коротка!
По доверенности он добро
Раздавал,
Он вину перед богом
Свою признавал.