На устах просящих

Андрей Монастырный
На устах просящих- изречения веры,
Так решили боги на страницах торы,
В мире торжествует новое знамение
За кулисой судеб жулики и воры

Расползлась ехидна, хлынули потоки
Полилась расправа, светлой доброй воли
Близится столетний юбилей творений,
Рухнувших империй и невинной крови   

Всё по плану тайных, для просящих чуда
Вера не угаснет, мастер не уснет
Маргарита в деле, вспыхнувшее пламя
На избитом теле,  не растопит лёд

Что же вы таитесь? Торжествуйте в танце
Прыгайте! кричите!, распивайте кровь!
Сколько вам осталось, жить на этом теле?
Распыляя в душах ядовитый гной

Яд впитался в корни, проросла отрава
На земле великой, вымирает род
Ваши маски правдой, растоптало время
Вы без мер вкушали, наш запретный плод

Овцы приутихли, наточили сабли,
Волки наготове- когти на клыки
Русский дух свободы, рвётся на просторы
Наступает время искупить грехи…