strs

Анна Вердигри
Они совсем перестали показываться.
Они все больше и больше прячутся под грязным хмурым смоком.
Наверное, им надоело,как миллионы глаз и в два раза больше
смотрели на них миллионы лет и повторяли каждый раз одно и то же.
Они взяли себе заслуженный отпуск.
Наверное, и ты прячешься за сырыми тяжелыми туманами, наверное,
и тебе все надоело.
Но я уйду далеко-далеко.
Туда, где совсем нету серых прогорклых туманов,
тем более туда не заглядывает хмурый грязный смок.
Я найду тебя,
тогда мы точно не дадим им никакого отдыха,
пусть не обижаются.

02.2010