Жонглер

Белякова Надя
Легко подбрасывает
и ловит
жонглер словами
буквы налету,
как бабочек в сачок,
старинным дачным летом.
Мудрец молчит
о всем и сразу;
и потому
так дорога
любая его фраза,
звездой упавшей
в нашу мглу.