нам будет тепло

Лео Каин
нам будет тепло.
нужно только коснуться пера
или ручки дверной,
за которой (при свете лунном)
отражение наше легло.
и ещё одна бабочка умерла,
опрокинувши крылья. Да вниз головой
пала в омут, называя весь мир безумным.

03.06.2013/ 22:30