Еще не все

Анна Вердигри
Широкий невысокий мост над грязной речкой
И ветер, сильный, огромные лавины серых туч чуть выше головы
Чем больше заворачиваешься в шарф, тем, кажется, все холоднее
Пушистый полосатый рыжий кот забрался на перила,готовится к прыжку
Летит вниз головой, раскинув лапы, глаза наполнены боязнью безысходности
Он набирает скорость, теряется в шипящих волнах, на глади  только пузырьки
Посмотри на  меня, с тобой то же самое?
Спустились к берегу, трое детей разного размера, от пятнадцати до тридцати сантиметров
Путаются в прибрежных водорослях между камнями
С раздробленными и раздавленными  головами, их пальцы на глазах синеют, затем чернеют
В глазах все та же безысходность
Окутала весь мир, постепенно  забирая разум за разумом и тело за телом
Я постараюсь ради тебя остаться.