или

Анна Вердигри
Не надо лукавить, мысли громче
Лучше обнародуй те, что потише
Какого они цвета? Медвежьего ушка?
Или бледно-песочные, а может сомоновые
Так или иначе, гамма одна, а это означает
Что палитра почти бесконечна
Попадание хотя бы в одну ее область -
И этого уже слишком достаточно
Чтобы беспрепятственно делать догадки
Которые по умолчанию практически верные
Практика, в свою очередь, всех рассудит
Она знает, что Audienda et altera pars.
А что, если откроется недостаточность
Та, которая не даст свободы умолчанию
Не сердечная, ни в коем случае
Хотя и тут все предусмотрено:
Cogitationis poenam nеmo patitur
Значит ли это, что конкретные Действия
Несут за собой ту подоплеку
О которой стоит беспокоиться
Возможно
Сможем ли мы выяснить Causa causarum в конечном счете
С помощью.
Или без помощи
Не стоит считать