Те ключи от душеньки трепетной моей!

Яни Сит
Соберу я золото - солнышка лучи,
Подарю небесному Ангелу ключи!
Те ключи от душеньки трепетной моей...
Помолюсь я в горнице светлости твоей.
Расцвела черёмуха под окном моим!
Пахнет раем яблонька, вновь ты мной любим!
Эх, дружок - парнишечка, крепко обними,
Поцелуй подруженьку,  хоть не обмани!
Я поверю ласковым, нежным словесам -
Никому парнишечку в мире не отдам!
Мы пойдём на озерце купаться в эту ночь,
Лунный свет поможет нам робость превозмочь.
Обойми ты талию нежную мою,
И скажи: " Красавушка, я тебя люблю!"