it s not new sound

Анна Вердигри
Я никогда не узнаю, что тебе известно в действительности
Сложно ограничивать степень ориентации в желаниях
хотя бы для себя, подавно - для остального-минус-я
Любые выводы выведены вынуждением вывода,
а парой слов сказать невозможно, как не хотелось бы
ноль двоеточие ноль ноль - это надо использовать
я не вру и даже не лукавлю
Хотелось бы просто смотреть и видеть.
Прекрасное жизнепроживание, улыбки и лучики
ускользают, не успев оставить должного.
Терпение., со временем они станут достаточными.
Ускорять процесс не нужно и неправильно
Ведь идет борьба за настоящее счастье
А мы на пути, на верном, без навигатора
Любая новая дорога приносит впечатления
Они не умолчательно приятные, но необходимые
Их хочется чуть больше, ведь дорога закончится
Не окончательно,  но ее продолжение
станет новыми путями, с другими векторами
На идеальной магистрали никогда не уловить процесс