Больнее бьют всегда свои

Вероника Ворожа
Больнее бьют
всегда свои
и чаще те,
кого мы любим,
кому мы преданы,
верны,
кого лелеем
и голубим.
К кому бежим
на помощь в ночь,
и даже если нам
невмочь -
спешим помочь.