Всё возможно и не сложно

Руслан Храпко
 Обидных слов полно на свете,
 Приятных, нам недостаёт,
 Нельзя бросать слова на ветер,
 Создай им правильный полёт.

 Учиться никогда не поздно
 И гениальность не причём,
 Позволит Сердце - всё возможно,
 Вся гениальность только в нём.

 Язык Сердец, понять не сложно,
 Помощник в этом - чистота Души,
 Лишь только действуй осторожно,
 Душа блаженствует в тиши...