Три весёлых ПУСИ

Ева 09
Картина 1 дымом и огнём 22.05-13
из триптиха "Чёртова кухня".

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Явились весёлые ПУСИ
туда, где дожно быть всё свято —
обгадили Маме Марусе
Алтарь, чтобы стал он проклятым...

Нагадили там, насорили,
назвав это гневным протестом -
такой вы...пендрёж(С) учинили
три мерзкого беса невесты!

Весь мир ужаснулся: - О, Боже!
Устроить скандал в Божьем храме!
Такого у нас быть не может!
Мы сами — с большими усами!

А там, в этой дикой России,
где жуткие низкие нравы —
нагадили! Вот угодили
всем бесам с большими рогами!!!

Не слишком ли жирно: — в России
вновь к Богу дорогу протопчут?!
Народ, вон, уже подрядили -
у храма стоит днём и ночью!

А вдруг Бог России поможет
набрать её мощную силу?!
Для нас в шопе мира негоже,
чтоб милость не к нам угодила!

Зачем наказали девчонок?
Пришли они честно, открыто
сказать, что дерутся с пелёнок
за место своё у корыта:

- Добудем-ка вечную славу -
деньжат зеленей да побольше!!!
Ах, дядькам наш бред(С) не по нраву?
А мы им словечком — по роже!

Разденемся: голою ж.пой
проложим дорогу на глянец!
Ведь наши бои за свободу
поддержит любой инос.ранец!

Споём и попляшем здесь хором,
о том как свой дом ненавидим,
покроем Отчизну позором,
а Господа Бога  - обидим!

Мы - ПУССИ-б..лудницы(С), без Бога,
устроим бордель в Божьем храме!
Нам к вечности выбрал дорогу
сам Дьявол с большими рогами!

Весь мир ужаснулся: - О, Боже!
Устроить бардак в Божьем храме!?
Такого у нас быть не может:
мы сами — с большими усами!

А где-то на вилле роскошной,
коктейли с мартини хлебая,
трёт лапки свинячая рожа:
- СВОБОДА у нас, глядь(С), такая!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

24.05.2013

Попрыгушки - Pu$$i - клоны-неоклоуны
из большой цирковой программы
передёргивальщиков картишки мира:

Чумовой дебилизатор
http://www.stihi.ru/2014/06/20/4682

Голубая и розовая мечта передёргивальшиков,
помимо бородатых баб и всемирных LOVE-парадов -

Барачная идилия-3. Неопастораль
http://www.stihi.ru/2014/09/08/4179


Триптих «Чёртова кухня»
+++++++++++++++++++++++++

Картина2 дымом и огнём 18.05-13
«Чёртова кухня»               
http://www.stihi.ru/2013/05/18/5217

За начавшими чёрное дело Пусями
в $-рай попёрли попавшиеся на крючки дурачки(С).
Но попали в каталажку за преступление:

"Чертов пиар"               
http://www.stihi.ru/2013/04/22/5977

Так клепают дурачков(С) для
всемирного апокалипсис-шоу:

приправа к Чёртовой кухне:
Картина дымом, не бывающим без огня:
Фабрика дураков
http://www.stihi.ru/2014/04/14/318
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

***