Мне приятно тебе написать

Макс Новиков
Мне приятно тебе писать.
Потому,  что забытое счастье
Не всегда на пути отыскать 
Воспринять его снова и в страсти..

По другому, не так, как тогда
Соразмерно расправить крылья.
Не смотря , что прошли года
И глазницы забиты пылью.

Мне приятно тебе написать,
И коснувшись  души  глубокой
Созерцать красоту и мечтать.
Хоть судьба порой так жестока.

И не знаю, что будет потом.
Наша жизнь череда ожиданий .
Улыбаюсь закрытым ртом,
Я в стихах опоздавших признаний.

31.05.13