***

Светлана Герус
Пусть ветер с моря мне остудит голову
и вынесет из сердца вон печаль.
Я посмотрю на всё совсем по-новому,
я брошу то, чего не очень жаль.

И море заберёт песок из золота...
взамен покроет сажа слоем душу.
Ну как мне быть?! Душа моя расколота,
её выбрасывает волнами на сушу....

Кто подберёт?...кусочки склеет бережно?
надежда не умрёт покуда тЕплется.
пока её лелею  очень нежно я,
покуда мысль моя стихами стелется...