молись на новизну

Валерия Евдокимова
Научись "ЭТО" называть своим домом.
Забудь про знакомые лица на каждом углу.
Уж лучше убежать из дурдома
Чем поверить
Во всю эту **ету.
Нося "more" у сердца,
Верить в "l love you".
Ночуй у порога закона
И молись на новизну.