Долгожданные письма души...

Дёмина Марина
За полярным, у самого моря
Два родных существуют сердца.
Пусть не знают острейшего горя,
И друг другом стараются греться.

Лето коротко там, но не важно!
Здесь, в столице штормов не видать.
Альбатросы дрейфуют бесстрашно,
Жизни рыбку стараясь поймать.

Вести-веточки-строчки в эфире.
Долгожданные письма души...
За полярным, в заснеженном мире
Два родных... Для меня - малыши...