***

Татьяна Курмазия Кебец
А Вы, конечно, безумно нежный,
Когда не брошен и не хмельной,
А я - ребёнок в стальном манеже
С забитой сказками головой.

А Вы хотели со мной остаться,
Наверно, на ночь или совсем,
А я не встретила вас овацией,
И засмеялась в лицо, как всем.


А Вы любили, когда к Вам прямо,
Раскинув руки, в пылу страстей,
А я не падала в Вашу яму,
И Вы остались в числе гостей.

А Вы закрыли глаза на нервы,
А Вы навстречу ко мне пошли,
А я сказала, что Вы не первый,
Начав манерничать и пошлить.

А Вы курили, устав бороться,
Под мой насмешливо-хлёсткий стих,
А я плевала на дно колодца,
Который долго поил других.