Откровение

Валентина Горяйнова 2
Откровение
Слышишь, иволга кричит?-
Песня грустная…
Сердце гордое молчит,
Только хрустнуло
Что-то, будто невзначай,
Тонкой веткою
И оставило печаль
Горькой меткою…
Стонет иволгой в ночи
Вдохновение-
Боль моя в стихах звучит
От-кро-ве-ни-ем!
;