Я люблю

Валентина Горяйнова 2
Я люблю
В пену облаков я ныряю,
-Я тебя люблю!- повторяю.
-Я тебя люблю!- тёплый ветер
Песней унесёт весть по свету!

Облаком промчусь в нежной сини!
Дождиком прольюсь над Россией!
Радугой к Земле прирастая,
Вновь шепну: - Люблю! И растаю!