ТЫ КТО?

Тамр Ико
Я лучший друг,и страшный враг,
Смотря кому, когда и как,
Характер сложный,не простой,
С Душой израненной судьбой,
Я Женщина,Я Мать и Дочь,
И Врач готовый вам помочь,
Не важно будет день иль ночь,
Свою молитву Богу возношу,
За всех,за тех кого люблю,
Кем в этой жизни дорожу,
И Господа благодарить не устаю,
За то,что я живу,дышу и я люблю...