С грустью сохраню

Валентина Горяйнова 2
Я свою седую голову
Вам в ладони уроню.
Мы давно уже не молоды,
Только я любовь храню.
В сердце раненою птицею
Бьёт она больным крылом…
Нет у жизни репетиции-
Всё, что прожито, в былом!
Всё иное, может, сбудется…
В свете нынешнего дня
Вдруг любовь шальною блудницей
Потревожила меня!
Я свою седую голову
Вам в ладони  уроню…
Мысль о том, что мы не молоды,
С грустью в тайне сохраню!