Как плачет в душе

Валентина Горяйнова 2
Лохматые лапищи ночи
Рвут душу смятением в клочья…
Слова, запятые и точки
Составлю я в новые строчки.
В ином сочетании тесном
Пусть людям поведают честно
Куплетом лирической песни,
Как плачет в душе неизвестность.