Я была готова ждать

Валентина Горяйнова 2
***
Я была готова ждать
Очень долго…
Пусть бы стала убеждать
С чувством долга,
Будто б видела огни
Новых буден…
Только б верить, что они
Светят людям…
Только б знать наверняка:
Ты вернёшься
И ко мне к щеке- щека
Прикоснёшься…
Ничего не говоря,
Будешь слушать,
Как я верила в тебя-
В сердце, душу…
Я была готова ждать,
Обманул ты…
 И рассыпались года
На минуты…

;