Молитва..

Дарья Кукса
Пускай они отпустят мне тебя.
Пускай они даруют тебя мне.
Я в сотый раз приму, кулак скрепя,
Что встречи ощутимы лишь во сне.
И в сотый раз закину в небо взгляд
Кляня происходящий балаган,
Произнесу семьсот молитв подряд
И помолюсь семнадцати богам.
Пускай же жизненных путей пророк
Для нас огромный выплавит магнит,
И мощный притягательный поток
Две параллельные соединит.
Пускай мы будем рядом, на века.
И вопреки преградам и замкам
Сумеем мы с тобой наверняка
Уплыть к далеким, теплым берегам.
А там, в подножии высоких гор
Мы дом себе под стать соорудим.
Его фундамента родной узор
Распишет нам небесный Херувим.
Но если к берегам устали плыть,
И если целый мир уже не мил,
Ты- мой сильнейший стимул жить.
Держись и верь- на все нам хватит сил.