Встреча с подругой

Вероника Ворожа
Здравствуй, ты вернулась, и я рада.
Что же ты? Смелее, проходи.
Это долгожданная награда-
наша встреча. Сядь и расскажи:
Как жила, подруга, эти годы?
Слышала, что было нелегко.
Я хочу, чтобы твои невзгоды
были в прошлом, были далеко.
Без меня к кому ходила в гости?
И кто у тебя бывал в гостях?
Что не затаила прошлой злости
на меня и на мои слова?
Ладно, это в прошлом и не будем,
то, былое снова ворошить.
Мы простим друг друга и забудем
боль обид. Мы будем дальше жить!