Здравствуй

Валентина Горяйнова 2
Я тёплых ладоней губами коснусь
И нежно шепну тебе: - Здравствуй!
На крыльях сквозь Время несла меня грусть
К тебе, поглощая Пространство !

Дыханью послушна красивая прядь
Тихонько нашепчет на ушко,
Как мне тебя просто в разлуке обнять
И только сказать было нужно:


- Я тёплых ладоней губами коснусь…
И выдохнуть ласково: - Здравствуй!...
Пусть  птицей забьётся усталая грусть,
Сквозь Время пройдя и Пространство!


;