Не пропадай, побудь со мной

Сергей Бильченко
Не пропадай,
Побудь со мной.
Не уходи,
Прошу.
Ведь я, любимая, с тобой,
Секундой дорожу.

Ты часто говоришь
«Устала»,
«Хочу забыть»
О том, что сердце перестало
Меня любить.

Что сердце,
Просто охладело.
Кусочек льда.
Что наше время улетело…
Скажи куда?

Ты для меня,
Весенней ветер
И майский гром.
Ты для меня июльский вечер
И зимний сон.

И пусть уносят
Наши реки,
Печаль и боль.
И пусть хранит тебя
                Навеки,
Моя любовь.