раздумия2

Леонид Беляев
Я в зеркало смотрюсь:
таким не надо быть.
И всяко матерюсь,
И тянет покурить...
Да, хорошо, что трезв.
Маленько погожу.
И, тяпнув, закурю
и матом всё скажу.

Наверное таким,
как я, пора туда,
где птички не поют,
не ходят поезда...

А может, я вообще
один такой урод.
Как клякса на штанах
позорю весь народ?

С такою мыслью мне
осталось лишь бухнуть...
А там, глядишь, в дыму
табачном выйдет суть.

4 июня 2013 г.