Люблю

Валентина Горяйнова 2
Вновь с улыбкой смотрю на рассвет,
Полыхающий над косогором,
Бабье лето – не долгий расцвет,
Только он по- особому дорог!

Его краски с восторгом ловлю,
Ощущаю душою их звуки.
Просто нежно тебя я люблю,
Твои губы, глаза, твои руки!

Как девчонка, готова лететь
По шуршащей и листве и по инею…
И от счастья смеяться и петь,
Окликая рассвет твоим именем!...