Я люблю

Валентина Горяйнова 2
Я люблю тебя, я люблю!..
Гибель это или спасение?!
Все мосты за собой рублю
И бросаю в костры осенние…

Пусть горят они, пусть горят,
Так, наверное, будет легче…
Снова вспыхивает заря
В угольках, что оставил вечер.

Я люблю тебя! Я люблю!
Зная годы свои осенние,
Каждый миг всей душой ловлю
И использую во спасение!