Я снова приеду в Москву

Радмила Островская
Я снова, я снова приеду в Москву
По имени тихо её назову.

Услышат аллеи,
Услышит река,
Как будто олени,
Пройдут облака.

Я снова, я снова приеду в Москву,
В её переулки, в её синеву.

Как море, там - вечер,
Как мачты - дома,
Согреет мне плечи
Метелью зима.

Я снова, я снова приеду в Москву,
Поверю в мосты на Кузнецком мосту.

Поверю в улыбки
Во все чудеса,
Найду без ошибки
Друзей адреса.

Я снова, я снова приеду в Москву,
Я всюду под небом московским живу.