melancholy

Эйджи
Скучно, надоела этой жизни рутина.
И дальше в будущее не охота смотреть.
И всё остановки проезжаю Я мимо.
Упуская возможность, нормально мне жить
Трудно смотреть, на прохожих несчастных.
На тех, кто сидит и автобуса ждет.
Нету у них, ни любви, ни счастья.
Осталась у них одна только ложь.
На город в потемах воронье налетело,
Всё стало темнее чем должно быть.
И стекла автобуса вдруг заскрепели.
Замерзли от холода духу сих птиц.
Я вышел наружу, во тьму погрузился.
Оставил невидимый след на снегу.
Свободно и тихо, вдруг остановился.
А может быть Я уйду в эту тьму.
Вдруг свет яркой вспышкой в дали отразился.
Мерцающий луч меня к жизни маня.
Пора возвращаться, но здесь ведь так просто,
Быть может остатся мне тут навсегда...

04.03.2012. (15:00)