Эверест

Валентина Горяйнова 2
               Алёше
Периоды серьёзных испытаний
Пройдут однажды. Только подожди!
И горечь изнурительных скитаний
Утопят в лужах вешние дожди.

Судьба вернёт всё то, что задолжала,
Надежда снова позовёт в полёт.
А немота, что за кадык держала,
Слова на многоточия прольёт!

Душа приложит множество усилий,
Поставив на сомненьях жирный крест,
Поможет убедительно, красиво
Взойти тебе на звёздный Эверест!