Пчёлы, ,,

Лорис Танго
Искренность для доверия,

Бескорыстность как расчёт,

На улицах первого снега,

Наблюдает замерзший кот -

За танцем снежинок при свете,

Одинокого фонаря,

Слава Богу горит свет! -

Бегущая скажет семья.

Сынишка воскликнет – смотрите !?

Какой замечательный кот !

Может возьмём,  покормим ?

Нет, прозвучит как упрёк ,

И в облако души открытой,

Первый жёсткий ответ... -

Проснётся рождённый с рассветом

Ещё один тающий цвет...

А у дороги, где одиноко,

Сидит замёрзший кот,

Уже невидно снежинок... -

Фонарь потихоньку смолк…