Чудак и марки

Мируки
Мне кажется,мы догорели
Мне кажется,что все не так
Не так,как бы хотели.
И если б не был я чудак.
Чудачка. Неудачник,да.
Храню посланья я.Навечно.
И твой писатель был Ремарк
А не Толстой,ну да. Конечно.   
Я не моряк. Как в песне. Помнишь?
Наверное уже не вспомнишь..
Моя уставшая горячка.
И я не помню наши звуки
И в мыслях утопаю. Муки.
Наверно всё же догорели..
И как там мои письма? Съели?
А помнишь,мы тогда курили
Ну..ту траву. Под свежей ивой.
И ты читала мне Ремарка
А я напутал числа,марки...
Забудь меня,моя горячка.
Забудь меня. Сожги. И спрячь все.