Истервьикс

Яна Ветреная
Пока растворяется ржа у ножа,
Ты будешь шипеть, как детеныш ужа,
Кровавые рифмы,
С идеей, что "Фикс"
Ты выдавишь пастой, напрасно...
Читать буду конечно, ведь Я  Еще Твоя Истервьикс...

В песок провалившись по пояс, до паха,
Испачкав рубаху,
На плаху ползком,
До гортанного рыка,
По клавишам кликать,
Пока не наступит,

[ Пусть Весь Мир  Подождет]
Пока еще жжет..

The way to love anything, is to realize it can be lost............/\/\