Твой взгляд

Олег Красник-Свет
Красивое лицо, твой нежный взгляд,
Улыбка  - словно всё о счастье говорит!!!
Присутствие его я чувствую и вижу рядом,
Которое бывает, когда душа моя не спит.

И мне не нужно понимать
Столь нежную большую красоту,
Достаточно лишь только осознать
Что от любви твоей я не уйду…

Тебя я страстно обниму и поцелую,
Во взгляде видя неземную красоту,
Как не понять счастливую такую
К тебе на встречу я в объятия иду.

Любимой счастье я своё дарю!!!
Ты береги его! Оно не постоянно…
Твой нежный взгляд я сохраню,
Любовь приходит ведь нежданно…