Уже погасли в городе ночном огни...

Анжелика Высоцкая
Уже погасли в городе ночном огни
И сразу стали ярче и прекрасней небеса.
Вновь звездной колыбелью наши  дни
Накрыло небо, и поёт его души краса

И ночь наполнилась гармонией иной,
А каждый шорох - всплеск  полночной тишины
Где даже воздух пьян безумною волной
Он людям  наслаждения  несет, отбросив сны…

Вдохну  и я глоток, отведав тишину
Пусть кругом голова от красоты такой.
Попробую в душе я отыскать струну,
Чтоб зазвучала в унисон с мечтой…

Примите эти звуки  небеса…
Вы приютите их в тиши ночной…
Я подберу к мечте своей слова,
И вышью звездами их: «Быть хочу с тобой…»
13.06.10