Позвони ему

Анюта Голикова
Нет в  кармане сигарет - надоело.
Ветер гладит крыши тёплой рукою.
Позвонить и сбросить - это не дело,
Позвонить и бросить - это другое...

Виновата ль, что тебя приручили?
Громче в плеере любимая группа.
Позвонить и плакать - это фальшиво,
Не звонить и плакать - это так глупо!

Получилось вновь старо и банально.
Ты привыкла прятать боль между прочим.
Позвони ему, скажи "Всё нормально",
Позвони. Ведь ты так этого хочешь...

2010 г.