Почему без тебя так тоскливо и пусто...

Анжелика Высоцкая
Почему без тебя так тоскливо и пусто,
Мне б судьбы тупики обойти стороной…
Осень ранней красою манИт, но так грустно
От того, что не вместе, что ты не со мной…

Солнца ласковый луч вновь щекочет ресницы,
С губ моих легкий ветер сорвал поцелуй.
Ты сегодня опять мне позволил присниться,
Я ж позволила быть тебе всюду со мной…

Мы с тобой каждый день заполняем страницы
Наших судеб и жизней…в них боль и покой,
В них любовь и желанья сплелись вереницей,
Что плывут сквозь преграды, на встречу с мечтой…
25.09.2010