Прости

Иванцова Елена
Всё было буднично, привычно,
С утра пробежка, как обычно;
На завтрак с бутербродом чай,
На ушко, чмокнув: "Не скучай!
Я скоро, ты меня дождись!"
И навсегда ушёл в дожди.

Ах, если бы я только знала,
Как много бы тебе сказала,
Что, как за каменной стеной,
Была счастливая с тобой,
Как я любила и люблю...
Прости, что поздно говорю.